Speiseplan

 

 


...vom 20.05. bis 23.05.2019

    VEGETARISCH

Montag

Leberkäse von der Pute, dazu Kartoffelsalat

Nachspeise: Obst

Semmelknödelbraten mit Soße, dazu Kartoffelsalat

Nachspeise: Obst


Dienstag

Bouillonkartoffeln mit Kräuterquark, dazu gemischter Salat, Ei, Käsewürfel

Nachspeise: Pudding

vegetarisch ohne Schinken


Mittwoch

Pasta mit Bolognesesoße, dazu Salat

Nachspeise: Joghurt süß

Pasta mit Napolisoße

Nachspeise: Joghurt süß


Donnerstag

Gyros von der Pute (Döner Art) im Fladenbrot, dazu Mixsalat und Dip zum selber belegen

Nachspeise: Apfelmus

Gyros aud Gemüsestreifen im Fladenbrot, dazu Mixsalat und Dip zum selber belegen

Nachspeise: Apfelmus