Speiseplan

 

 


...vom 09.03. bis 13.03.2020

    VEGETARISCH

Montag

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ketchupdip und Kartoffelsalat

Nachspeise: Obst

 

Panierte Gemüsesticks mit Ketchupdip und Kartoffelsalat

Nachspeise: Obst

 


Dienstag

Pasta mit Napolisauce und Käse, dazu Salat

Nachspeise: Donuts

Pasta mit Napolisauce und Käse, dazu Salat  

Nachspeise: Donuts


Mittwoch

Westernpfanne mit Rind, grünen Bohnen und Kartoffeln

Nachspeise: Joghurt

Westernpfanne mit Brokkoli und Blumenkohl, grünen Bohnen und Kartoffeln

Nachspeise: Joghurt


Donnerstag

Kartoffelsuppe mit Wienerleeinlage, dazu Semmel

Nachspeise: Pudding

Kartoffelsuppe mit gebratenen Kartoffelscheiben, dazu Semmel

Nachspeise: Pudding

Freitag

 Fischstäbchen mit grünem Salat

Nachspeise: Grießbrei mit Zimt & Zucker

 Kartoffeltaler paniert mit grünem Salat

Nachspeise: Grießbrei mit Zimt & Zucker