Speiseplan

 

 


...vom 25.03. bis 29.03.2019

    VEGETARISCH

Montag

Schinkennudeln mit Soße, dazu Hirtensalat mit Mozzarellakäse

Nachspeise: Obst

Nudeln mit Gemüsestreifen, dazu Hirtensalat mit Mozzarellakäse

Nachspeise: Obst


Dienstag

Maispfannkuchen (Pute und Rind), dazu grüner Salat

Nachspeise: Joghurt

 Maispfannkuchen vegetar., dazu grüner Salat

Nachspeise: Joghurt


Mittwoch

Bratwürstle (Geflügel) mit Kartoffelpüree und Soße

Nachspeise: Pflaumenkompott

Zucchini paniert mit Kartoffelpüree und Soße

Nachspeise: Pflaumenkompott


Donnerstag

 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat, dazu Ketchupdip

Nachspeise: Pudding

Kartoffelbällchen paniert, dazu gem. Salat

Nachspeise: Pudding