Speiseplan

 

 


...vom 20.01. bis 24.01.2020

    VEGETARISCH

Montag

Westernpfanne mit Rinderhack, dazu grünen Salat

Nachspeise: Kirschmilchreis

 

Veg. Westernpfanne mit Paprika und Graupen, dazu Salat

Nachspeise: Kirschmilchreis

 


Dienstag

Tomatencremesuppe mit Croutons

Nachspeise: Pfannkuchen mit Marmelade

Tomatencremesuppe mit Croutons

Nachspeise: Pfannkuchen mit Marmelade


Mittwoch

Schupfnudeln mit Putenschinken und Soße, dazu Salat

Nachspeise: Joghurt

Veg. Schupfnudeln mit Zucchini, dazu Salat

Nachspeise: Joghurt


Donnerstag

Putenschnitzel vom Grill, dazu Nudeln und Salat

Nachspeise: Apfelkompott

Kartoffelrösti, dazu Nudeln und Salat

Nachspeise: Apfelkompott

Freitag

 Kartoffeleintopf mit Wienerle (Pute), dazu Semmel

Nachspeise: Ananasscheiben

 Veg. Kartoffeleintopf, dazu Semmel

Nachspeise: Ananasscheiben