Speiseplan

 

 


...vom 21.10. bis 25.10.2019

    VEGETARISCH

Montag

Kartoffeln mit Filetstreifen (Schwein, ersatzweise Pute), dazu Kräuterquark und Salat

Nachspeise: Obst

Kartoffeln mit Zucchinistreifen, überbacken, dazu Kräuterquark und Salat

Nachspeise: Obst


Dienstag

Hackfleischküchle (Rind) mit Kartoffelpüree und Soße, dazu Salat

Nachspeise: Joghurt

vegetarische Küchle mit Kartoffelpüree und Soße, dazu Salat

Nachspeise: Joghurt


Mittwoch

Veg. Moussaka mit Hirtensalat

Nachspeise: Muffins

Veg. Moussaka mit Hirtensalat

Nachspeise: Muffins


Donnerstag

Bunte Spätzle-Gemüsepfanne mit Käse gratiniert, dazu Rahmsauce

Nachspeise: Lebkuchen

Bunte Spätzle-Gemüsepfanne mit Käse gratiniert, dazu Rahmsauce

Nachspeise: Lebkuchen

Freitag

Blumenkohlcremesuppe mit Backerbsen

Nachspeise: Reiberdatschi mit Kompott

Blumenkohlcremesuppe mit Backerbsen

Nachspeise: Reiberdatschi mit Kompott